Гера

На афише театра, в колонке «художественный руководитель», красовалось: М. Захаров. И Михаил Всеволодович всеми силами старался быть похожим на своего именитого однофамильца. Это касалось, как художественных приемов, так и амбициозности постановок. Вот и сейчас наша труппа корпела над «Еленой Троянской». Мне досталась второстепенная роль. Я не обижался. Ну, нет у меня таланта! Я — ремесленник и не претендую на лавры. Актеры выбивались из сил, теряя последнее самообладание, в попытках угодить нашему худруку. Хуже всех пришлось Гере. Ее играла протеже и любовница мэра. Не скажу, что она дура, но таланта ей явно не хватало. Плюнув на все, Михаил Всеволодович объявил перерыв. Наверное снова приложится к бутылке и творческий процесс обретет толчок. Ночь моя была достаточно бурной и нет ничего странного, что усевшись в кресло с томиком греческих мифов, я вчитавшись в строки повествований, перенесся в иную реальность.
Я шел по долине, стесненной горами и солнце нещадно палило меня. На мне была туника, на ногах сандалии, в которые периодически попадали мелкие камешки. Я нес вязанку дров на спине, к виднеющемуся в далеке загону для скота, где были собраны мои козы. Внезапно поднялся страшный ветер, раздался гром. Мимо меня вздымая пыль пронеслась колесница. В следующее мгновение передо мной явилась женская фигура. Ураган нещадно трепал ее одежды. Отбросив капюшон, она посмотрела на меня. Меня охватил трепет и я рухнул на колени: «Госпожа!» Ни одна скульптура не могла передать красоту богини. Гера, жена Зевса и его сестра. Красивые темно русые волосы, отливающие золотом.
Белая кожа, с легким персиковым оттенком. Тонкие брови, слегка поднимающиеся у своего окончания. Прямой красивый нос с нервными крыльями. Чувственный рот с совершенной линией губ, малинового цвета. И большие василькового цвета глаза. Глаза невинности и целомудрия, обрамленные густыми, длинными ресницами. Под ее плащем, скрывающим фигуру, угадывалось совершенство форм. «Гера!!!»-билось в груди. От этой не земной красоты зашлось сердце и я рухнул с колен в пыль дороги. «Гера!»-шептал я. Она склонилась надо мной. «Встань, смертный! Богине нужна твоя помощь!»-сказала она. Протянув руку, она коснулась меня и мое тело наполнилось силой. Я вскочил на ноги. «Тифон, змей, богоубийца, преследует меня. Этот ураган — его дыхание. Я не могу больше бежать от него. Укрой меня и получишь награду. Награду богов!»-произнесла Гера. Ее голос…
Ни какая музыка не сможет быть сладкозвучней ее голоса. За этот голос я жизнь отдам!»Спаси меня!»-сказала Гера, превращаясь в красивую, белую корову. В этот миг ветер достиг своего апогея. Я прикрыл голову коровы плащем и максимально закрыл ее своим телом. Я услышал дикий рев, от которого замерла душа, увидел глаза в которых бушевал огонь и увидел отверзтую до неба пасть, со множеством зубов размером с человека. И дикий смрад, от которого я стал задыхаться.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Эротические рассказы:
Яндекс.Метрика
© 2018 Эротические рассказы