Мой племянник Андрей

По дороге домой я вёл машину и смеялся — Лада спала, брат мой тоже, сидя рядом, а подвыпившие и довольные примирением Лида и Таня пели песни и целовались взасос, возбуждая меня. Дома вечером я лёг спать, жене захотелось исполнения супружеских обязанностей, да и я был не против, вспоминая бесстыжие поцелуи подруг. Когда жена пришла из душа в одном полотенце, тут и дочка заскочила в комнату заявив, что никак не может поймать нас вместе — она хочет поехать на море с друзьями. Я был против, так эта лисичка стала обнимать и целовать свою мамочку и вдруг засосала её грудь. А грудь у моей женулечки шикарная! Ну и развратница дочурка… Жена просто прибалдела от её поцелуев и ласк! Наконец, я шлёпнул дочку по её круглой попке (какая у неё классная попка, я только сегодня это заметил) и она, весело взвизгнув, убежала в свою комнату.

Кончил я быстро, но жена была довольна и пошла спать. Только я пришёл из душа, как ко мне в постель залезла Жанна и стала допытываться насчёт наших поездок. Я всё ей рассказал, а потом про своё удивление, что Лана встречается с мужчиной намного старше её. А дочка стала рассказывать, что парни сейчас совсем <невозможные>, денег у них нет, культуры нет, вечно они не моются и воняют сигаретами, потом и вином. И тут я почувствовал, что моя красотка закинула на меня свою ножку, а я глажу её по ножкам и уже дошёл до промежности, а она без трусиков! Вдруг меня обжёг её горячий сладкий поцелуй, аж голова у меня немного закружилась! И вот моя прелесть сладко стонет, а пуговка её клиторка увеличивается. Её горячечное — <Хочу очень!> мне на ухо, горячие руки и сладкие губы и вот — я вхожу в мою ненаглядную дочурку.

После жены я долго не мог кончить, а Жанка дошла дважды, крепко меня обнимая, предложив кончить в свою круглую пухлую попку. Да — это не попка Ланы — её ягодички так сминались подо мной и вот — мой оргазм! Я долго не вставал с моей прелести, хорошо, что дочка занимается аэробикой и гимнастикой, крепкая, сильная, а какая у неё нежно-возбуждающая спина! Я балдел, когда целовал её между лопатками. Наконец, я слез с моей сладкой и мы вместе пошли в душ. Спать она улеглась со мной, мотивируя. что у неё нет сил дойти до своей комнаты, вот так я её замучил, коварный и нежный папочка.

Утром жена нас разбудила, поругав, что мы спим голыми. А когда дочка убежала, она залезла ко мне и стала целовать, говоря, что очень соскучилась. Секс у нас был быстрый, сегодня выходной, но ей нужно на работу. Кончил я в пышную попку моей ненаглядной, похоже дочка вся в неё — минеты терпеть не может, а вот в попку с удовольствием.
После обеда я прилёг отдохнуть и просто полежать — побездельничать, раз у меня отгулы. Но тут дочурка ко мне защла и попросила денег — они с подругами вечерком собрались пойти в кино-концертный зал. Там премьера фильма и фуршет будет и розыгрыши призов всяких, в общем развлечения по полной программе. Да ладно, раз дочка доставила мне удовольствие невероятное, то все мои <холостяцкие> отдам. А как она обрадовалась! И перед уходом опять порадовала меня, сделав мне минет — чего я не ожидал. Так было так классно! Я сел на край стола, дочурка сидела на стуле и ласкала своим шаловливым язычком моего <орла>, который просто воспарил от такого удовольствия, да и я тоже. Я бурно кончил, а она всё проглотила и намекнула — такое только своему папочке и никому больше, папочка у неё ласковый и щёдрый. Намёк понял — вот ещё деньги! А как она повзрослела! Хотя — уже 18 лет нашей красотке!

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Эротические рассказы:
Яндекс.Метрика
© 2018 Эротические рассказы