Моя ошибка

Голые пацаны с вожделением смотрели за происходящим. Их члены стояли. Чтобы ещё больше подзадорить их, Стас приказал мне поменять позицию — повернувшись задом к пареньку, над которым я была и, став на корточки, я медленно села на его член. Откинув голову назад и упершись сзади руками об кровать, я начала двигать задом вверх-вниз, непроизвольно демонстрируя мальчишкам, как в мохнатую киску взрослой женщины входит и выходит член парнишки. Один за другим, парни начали присаживаться на кровать и уже с близкого расстояния наблюдать за сексом взрослой тёти. Так же постепенно мальчишки начали щупать и гладить мою грудь, спину, задницу, ноги в чулках. Я громко стонала, не переставая при этом вертеть задом.
Наконец, пацан кончил. Я слезла с него и осмотрела окруживших меня парнишек. Они голодными глазами смотрели на меня, готовые в любой момент накинуться. После него мной овладели ещё три парня, после чего позу пришлось сменить — остальным мальчишкам из-за их невысокого роста трахаться в таком положении оказалось неудобно. Поэтому меня положили на деревянный стол в комнате. Ко мне опять образовалась очередь. Двое парнишек держали меня за широко расставленные ноги, а кто-то третий тем временем, поедая глазами мою волосатую пизду, остервенело трахал.
После такой ебли и после всего выпитого спиртного я отдыхала, лёжа на диване. В этот момент я услышала голос Васи и я поняла, что мальчики хотят трахнуть меня в зад:
— Вы не против, если я трахну Вас в попку, Нелли Семёновна?
— Что-о-о?!….
— Не против. — Я попыталась противиться, но гадкие мальчишки меня крепко держали. Заломали мои руки так, что я не могла сопротивляться.
Он натёр член вазелином, массируя его руками. Закончив втирать вазелин, Вася вместе с двумя другими, поставил меня на диване раком и прогнул мне спину так, чтобы спиной я стояла к нему, а его ноги оказались между моих ног.
— Ну что теперь пора и в очко ей вставить. Чёрт, дырочка маленькая — Вася стал вводить свой, смазанный вазелином, хуй в мою попку. Резкая боль пронзила моё тело.
— У-у-у… Вася, нет!.. Пожалуйста, не надо!.. Я не хочу в попу!… — Я завиляла жопой, пыталась освободиться, но Вася уже всаживал свой член в мою попку всё глубже и глубже. Кольцо ануса плотно сжало его член. Было больно, но дергаться было уже поздно, и я попыталась расслабиться, как можно больше. Боль потихоньку утихла. А друг моего брата, которого я натаскивала по математике, трахал меня, старшую сестру его друга Макса, в зад.
— Хороша, сука! — послышались возгласы.
— О-о! Ещё бы! Мамка пороться любит!.. Все дырки рабочие!

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Эротические рассказы:
Яндекс.Метрика
© 2018 Эротические рассказы