Моя подруга Лида

Мой друг детства и весьма бурно проведённой молодости Володя в один прекрасный день решил купить домик в деревне. Так что теперь он проживает в Тополёвке, а мы с ним каждый день общаемся по телефону. Но вот в эту субботу он пригласил меня на шашлыки — его жена уехала в Одессу по делам и он «холостякует». И видимо под воздействием паров отличного коньяка разомлевший Володя и рассказал мне свою необычную историю женитьбы.

Встречался я со своей подругой Лидой уже больше года. Всё у нас вроде и нормально, дошли мы и до постели, да вот я никак не мог доставить ей особо большого удовольствия. Похоже размеры моего «бойца» явно её не устраивали, мои 12 см — не гигант секса. Но она была чудесная хозяйка и когда мои родители были на море, я это точно уяснил — в доме все горело и блестело, а какие запахи были на кухне! И маме моей Лида понравилась и она всё настаивала на нашей женитьбе, мечтая о внуках.

Подали мы заявление в ЗАГС, тут Лида познакомила меня со своей давней подругой Тамарой. Тома не красавица, просто симпотная, высокая, красивые ножки, а особенно я прибалдел от её груди — побольше второго номера, да такая упругая, даже немного острая — я очень обожал заглядывать Томе в вырезы её блузок. Мы неделю просто не расставались, постоянно были втоём. И вот, в субботу вечером, мы после обильного ужина сидели в моей комнате и потягивали отличное молдавское вино «Фетяска». У Лиды как раз закончились месячные, так что она была не против скорее в постель, да Тома сидела рядом.

Когда девушки отлучились в туалет — я сделал вариант своего друга Жеки, налив им в вино немного спирта. Ну и сразу по возвращении тост -«За наших прекрасных дам!» Выпили мы до дна, девушки вскоре явно окосели и я стал целовать Лиду. А та вдруг предложила мне поцеловать Тому — она же наша «дружка» будет на свадьбе, да и по старой давней традиции жених имеет полное право поиметь и дружку в брачную ночь.

— Только в брачную ночь, а в обычную не имеет права,- засмеялась совсем опьяневшая Тома.

— Только после меня, милая Тамарочка, я буду совсем не против, — теперь засмеялась и Лида.

И мы выпили за мир, дружбу и за будущую свадьбу, потом стали целоваться. Ах, какие сладуие губки у Томы, а когда я вроде случайно положил руку на её грудь и нежно стал мять и тереть сосочек, она взвыла в голос.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Эротические рассказы:
Яндекс.Метрика
© 2018 Эротические рассказы