Полгода после армии

Мы с моим другом Толиком служили в разных частях, ну а после армии я поехал узнать насчёт нашего заочного обучения в политехе в соседнем городе, так что мы с ним встретились только через два месяца после окончания службы. Ну а то,что было с нами в течение этого полугода, Толик, к моему вящему удивлению, записал в своём дневнике. Оказалось, он в армии был снайпером, а они всегда ведут свой профильный дневник, вот и на гражданке он стал также вести дневник, поразив меня. А прочёл я его совершенно случайно…

…Мой друг Жека уехал после службы в Симферополь, поэтому я немного скучал. Ну а как-то вечерком ко мне в комнату в нашем семейном общежитии зашли парни из соседнего подъезда — толстун Вовка и его одноклассник Игорь. Мы распили бутылочку водочки, на троих самый раз, потом они стали расспрашивать про службу. Я решил немного пошутить и попугать их, мол сейчас конец июня, в ноябре вас загребут, так что давайте каждое утро бегать, в армии каждое утро пробег 3 километра. Не сумеете — наряд на кухню или в охранение, спать будете по 4 часа всего. Ясно? Ну и свои попки готовьте, тренируйте, а то совершенно «голодные» за полтора года воздержания сержанты вас сразу поставят рачком и каждый вечер будут трахать в зад.

Да они под парами алкоголя восприняли всё совершенно серьёзно — а как им тренировать попки? Бегать они теперь будут, как смогут, чтобы к ноябрю набрать форму, а тут как быть… Поставил я их «рачком» перед моим диваном, спустили они брюки и трусы и я средним пальцем, набрав побольше вазелина, стал практически трахать их в попку. Вове это понравилось, он даже немного балдел, а вот Игорь охал и сжимался, его сфинктер так туго сжимал мой палец, пока я его не шлёпнул сильно по тощим ягодицам. Да вот я, сейчас сильно возбудившись, я всунул свой колом стоящий член в тугую дырочку попки Вовки, которая приняла меня весьма благосклонно.

Кончив я к сожалению очень быстро, но Вовке точно понравилось и он был не против «ещё разочек», как он предложил. Тут я положил Вовку на диван, подсунув под живот подушку-думку и уже поимел его, как говорится — с чувством, с толком и с расстановкой. Так что мы с ним расстались очень довольные друг другом. А что — мне 22 года, парням уже по 18 лет, пора и сексом заниматься, но раз им девушки не дают, а я ещё ни с кем не познакомился, то сойдёт и так. Ну а следующий день я первый поимел Игоря, быстро кончив, он только громко охал, а потом уже с удовольствием оттрахал Вовку в его полную мягкую попку.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Эротические рассказы:
Яндекс.Метрика
© 2018 Эротические рассказы