Секс втроем

Потом все таки изнеможенно закричала на зависть соседям. Костя ухватил мою насаженную жену за грудь. И дождавшись когда она успокоится вынул свой прибор и посадил свой потный зад на стул, притянув за шею мою опустошенную жену. Истощенная Крис брыкнулась перед ним на колени и собравшись силами, продолжила удовлетворять нашего гостя. Нежно окутав его своей заботой, манила меня своей покрасневшей попой и мокрым раздрюченным влагалищем. Я спустился к ней и провалился в нее, не почувствовав привычной узкой дырочки и замочил яйца, в ее обильно смоченной пизде. И ритмичными толчками продолжил дело Кости, усложняя ей процесс минета.
Крис поймав вторую волну возбуждения, начала себе мастурбировать, то и дело втыкаясь в мошонку Кости. Тут наш гость оживился, поднялся и начал активно дрочить перед лицом моей подстроившейся жены. Крис пытаясь не упустить момент, иногда все таки пыталась облизнуть трясущуюся перед ней головку, но потом опять покорно закидывала голову назад и открывала рот, демонстрируя язык. эротические рассказы Я завороженный предстоящим зрелищем, замедлился, боясь своими толчками помещать их задумке. Константин долго не заставил себя ждать, и через пару секунд, к лицу моей жены полетела первая струя, прилипнув под носом. И тут же одна за другой брызнули следующие, часть которых залетала ловко в горло, а остальные, не долетая, плюхались на язык.

Дождавшись последней, Крис привычно проглотила. И Костя вялым пенисом пошлепал ей по губам, размазав свой первый выстрел. И довольный собой, плюхнулся обратно на стул. Кристинка, не желая расставаться со своей игрушкой, продолжила целовать безжизненный орган. Отчаявшись его поднять, она положила голову на его ляжку. Я вгонял в нее свой кол, каждый раз упирая ее лицом в промежность Кости. А он, потеряв интерес происходящему, держал руку на ее растрепанной голове и ел виноград. Насытившись он ушел в ванную. Крис уткнулась в пол, продолжая мастурбировать. Потом она в надежде собрать не много спермы, провела пальцем по губам и начала обсасывать свою добычу.
Я долго сдерживался, чтобы довести ее до оргазма. Но когда в очередной раз быстро высунул его что бы не кончить раньше времени, он предательски начал спускать накопившееся семя. И я приподняв его, начал сливать ей на спину. И последовав примеру Кости, вытер остатки спермы о попку. И замер, отходя от сильнейшего оргазма в своей жизни. Крис продолжала дергать рукой у себя между ног и когда в проходе показался Костя, она судорожно затряслась. И мы с интересом стали наблюдать, как она выставив к верху голый зад, тряслась, лежа головой на полу. И ели справляясь со своими судорогами, продолжала трясти рукой между ног. Потом дергаясь, поджала к себе попу, сжав ягодицы и выгнув спину колесом, протяжно застонала.
Потом резко выгнулась, оттопырив зад и опять сжалась в судорогах. Сопровождая это стонами, переходящими в крик. Зрелище было захватывающим. И растекающаяся по спине сперма, добавляла свою изюминку. Изрядно на дергавшись и накричавшись, она как выжатый лимон, осталась в своей привычной позе и тяжело дыша, слегка подергивалась. Отдышавшись, она собралась с мыслями. Подняла с пола свою одежду и с опущенной головой, стыдливо ускользнула в ванную.

— <Ни чего себе, она дает> — восторженно произнес Костя. Я не желая общаться с ним на эту тему, одел штаны и пошел на балкон, проветрится. Потом все же вернулся к нашему гостю и мы молча выпивали. Выйдя и душа, Крис встретила нас, в длинном махровом халате. И пошла в комнату, готовится ко сну. Я пошел в душ. Там, вспомнив происходящие, я подрочил. И хорошенько помывшись, вышел. На улице уже стояла глубокая ночь. В квартире был погашен свет, а в комнате мерцал телевизор и доносилась музыка. Я попил воды и пошел в комнату, боясь застать их на чем то вульгарном. В комнате же я увидел, как голый Костя, тюленем развалился на кровати, жопой к верху.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Эротические рассказы:
Яндекс.Метрика
© 2018 Эротические рассказы